Антипасти
Салаты
Пицца
Супы
Паста и ризотто
Горячее
EN
中国人
Антипасти
Салаты
Пицца
Супы
Паста и ризотто
Горячее
АНТИПАСТИ
Антипасти
1200
р.
Сырное плато с ореховым пралине
850
р.
Буратта с томатами
600
р.
Маслины и оливки каламата
370
р.
Капрезе
620
р.
Вителло Тонато
700
р.
Тар-тар из говядины
780
р.
Паштет из утки
670
р.
Тар-тар из лосося
650
р.
Запечённый камамбер с фиником и кумкватом
950
р.
Теплая брускетта с томатами и страчателлой
420
р.
Креветки Катаифи
690
р.
Мидии с базиликовым маслом
840
р.
Антипасти
1200
р.
подается с оливками, вяленными томатами, каперсами и рулетиком из запеченного перца с фетой
Сырное плато с ореховым пралине
850
р.
подается с грецким орехом, вареньем из сосновых шишек и ореховым пралине
Буратта с томатами
600
р.
буратта, розовые томаты, руккола и чиабатта
Маслины и оливки каламата
370
р.
Капрезе
620
р.
классическая закуска под соусом песто
Вителло Тонато
700
р.
телятина под соусом из тунца и анчоусов
Тар-тар из говядины
780
р.
охлажденная вырезка с соусом табаско, пармезаном и цельнозерновым хлебом
Паштет из утки
670
р.
подается с добавлением сливочной тыквы, апельсиновым домашним вареньем и булочкой бриошь
Тар-тар из лосося
650
р.
на подушке из авокадо, подается с рисовыми чипсами и плодами каперса
Запечённый камамбер с фиником и кумкватом
950
р.
сыр запекается под шапкой из кумквата, подается с финиками и чиабаттой
Теплая брускетта с томатами и страчателлой
420
р.
слегка обжаренные томаты со страчателой на чиабатте гриль
Креветки Катаифи
690
р.
обжаренные в коконе из тонких нитей теста "катаифи" с соусом "свит чили"
Мидии с базиликовым маслом
840
р.
мидии обжариваются в сливочном масле с чесноком и стеблем сельдерея, подаëтся с чиабаттой
САЛАТЫ
Салат по-деревенски
480
р.
Большой зеленый салат
410
р.
Греческий салат
630
р.
Цезарь с цыпленком
Цезарь с креветками
720
р.
Салат с лососем
Итальянский салат с ротсбифом
690
р.
Салат по-деревенски
480
р.
с семенами подсолнечника и заправкой на выбор
Большой зеленый салат
410
р.
микс зеленых овощей и салатов под пастой из зеленого горошка
Греческий салат
630
р.
Цезарь с цыпленком
Цезарь с креветками
720
р.
Салат с лососем
микс ярких овощей и салатов под соусом "чимичури" из пюре маракуйи и чили-перца
Итальянский салат с ротсбифом
690
р.
микс салатов с оливками и болгарским перцем под заправкой из горчицы
ПИЦЦА
Маргарита
410
р.
Прошутто Фунги с пармской ветчиной и вешенками
510
р.
Пицца мясное BBQ
600
р.
С грушей и горгонзоллой
510
р.
Пепперони
630
р.
Кватро Формаджи
520
р.
Пицца Цезарь
690
р.
С мортаделлой
510
р.
Пицца с бураттой и томатами черри
660
р.
Пицца грибная
520
р.
Маргарита
410
р.
Прошутто Фунги с пармской ветчиной и вешенками
510
р.
Пицца мясное BBQ
600
р.
пепперони, бекон, соус чили
С грушей и горгонзоллой
510
р.
с медовой глазурью
Пепперони
630
р.
Кватро Формаджи
520
р.
моцарелла, бри, дор-блю, пармезан
Пицца Цезарь
690
р.
с курицей и фреш-салатом в соусе цезарь
С мортаделлой
510
р.
Пицца с бураттой и томатами черри
660
р.
Пицца грибная
520
р.
с соусом трюфельный песто,вешенками и пармезаном
СУПЫ
Куриный бульон
350
р.
Томатный суп с чесночными гренками
390
р.
Суп из говядины
440
р.
Грибной крем-суп
590
р.
Уха по-фински
520
р.
Куриный бульон
350
р.
с домашней лапшой и перепелиным яйцом
Томатный суп с чесночными гренками
390
р.
Суп из говядины
440
р.
говяжий бульон с овощами, мясом и картофельными клецками
Грибной крем-суп
590
р.
Уха по-фински
520
р.
сливочный суп с лососем, картофелем и томатами черри
ПАСТЫ И РИЗОТТО
Казаречче Болоньезе
690
р.
Карбонара
690
р.
Тальятелле с белыми грибами и трюфельной пастой
710
р.
Паста сливочно-шафрановая с лососем
750
р.
Ригатони Верде с мортаделлой
720
р.
Лингвини с лангустином
740
р.
Лингвини с вонголе
760
р.
Лазанья
760
р.
Спагетти аль-помодоро
650
р.
Ризотто Порчини
690
р.
Шафрановое ризотто с лангустином
850
р.
Ньокки аматричана
640
р.
Орзо с тальяттой из говядины
740
р.
Казаречче Болоньезе
690
р.
Карбонара
690
р.
Тальятелле с белыми грибами и трюфельной пастой
710
р.
Паста сливочно-шафрановая с лососем
750
р.
готовится с тимьяном и лимонной цедрой
Ригатони Верде с мортаделлой
720
р.
крупный сорт пасты, подается с соусом из брокооли и зеленого горошка
Лингвини с лангустином
740
р.
Лингвини с вонголе
760
р.
острая паста с соусом из белого сухого вина и зелени
Лазанья
760
р.
Спагетти аль-помодоро
650
р.
классическая паста с томатным соусом и помидорами черри
Ризотто Порчини
690
р.
с белыми грибами, трюфельной пастой и пармезаном
Шафрановое ризотто с лангустином
850
р.
яркое блюдо со страчателлой и зеленым соусом "верде"
Ньокки аматричана
640
р.
с гуанчале и соусом на основе вермута и сладкого красного лука
Орзо с тальяттой из говядины
740
р.
паста с пармезаном и стейком из вырезки
ГОРЯЧЕЕ
Куриное филе на гриле с цукини с соусом айоли
560
р.
Половина цыпленка с хрустящим салатом
890
р.
Котлеты по-милански
410
р.
Стейк из свиной шеи
890
р.
Филе миньон
1400
р.
Телячьи щечки с картофельным пюре
780
р.
Бургер с мраморной говядиной
890
р.
Утиная грудка с бататом
1200
р.
Стейк из лосося на шпинате
1200
р.
Креветки с авокадо гриль
1200
р.
Котлеты из щуки
690
р.
Филе дорадо по-сицилийски
950
р.
Куриное филе на гриле с цукини с соусом айоли
560
р.
Нежное куриное филе маринованное в итальянских травах, подается с печеным цуккини и соусом "айоли"
Половина цыпленка с хрустящим салатом
890
р.
Запеченное филе цыпленка с эстрагоном и мятой, подается с листьями хрустящего салата
Котлеты по-милански
410
р.
Традиционные итальянские котлеты обжаренные под кольцами розовых томатов и сыра моцарелла
Стейк из свиной шеи
890
р.
Сочная свинина в горчичном маринаде, подается с крупным молодым картофелем в сливочно-чесночным соусом
Филе миньон
1400
р.
Нежная говяжья вырезка с грибным демиглясом с вешенками и шампиньонами
Телячьи щечки с картофельным пюре
780
р.
Бургер с мраморной говядиной
890
р.
на булочке "бриошь" с котлетой из рубленного мяса с добавлением пепперони, с рукколой и соусом из вяленных томатов и сливок
Утиная грудка с бататом
1200
р.
с вишневым соусом на красном сухом вине
Стейк из лосося на шпинате
1200
р.
под соусом из сливок, белого сухого вина и тимьяна
Креветки с авокадо гриль
1200
р.
подаются с помидорами черри, кремом-бальзамик и соусом из лайма
Котлеты из щуки
690
р.
подаются с картофельно-морковным пюре и зеленым маслом
Филе дорадо по-сицилийски
950
р.
подается с обжаренным картофелем "стоун", каперсами и оливками каламата
Фотографии могут не соответствовать действительному виду блюд.
Made on
Tilda